Yema de Tinaja

Yema de Tinaja

Tipo: Vino de Tinaja

Variedad: 100% Pedro Ximenez

Alcohol: 15%

Tamaño: 750 ML

Maridaje: Perfecto para aperitivos, mariscos, pastas o para disfrutar de un riquísimo sushi.

Los “mostos yema” son fermentados en las tradicionales tinajas, dando lugar a un vino alegre, ligero, brillante y afrutado. Es un vino muy aromático de color amarillo pálido, que puede presentarse ligeramente turbio debido a su estado natural. Es la nube característica de los denominados “vinos en rama”.

Image

Contacta con los productores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Contacta con los elaboradores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía
+34 902 18 11 22

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Más información

©2021 Vinoenrama.es