Tinaja la Primilla

Vino Tinaja La Primilla

  • Tipo: Vino nuevo de tinaja
  • Variedad de uva: Pedro Ximénez y Montepila
  • 14,5% alcohol
  • Temperatura de servicio: entre 8º y 10º C

Alcohol  Esta graduación alcohólica adquirida es totalmente natural gracias a las altas temperaturas que se alcanzan durante la maduración de la uva.

Producción La elaboración de este vino comienza con una cuidada crianza de las uvas blancas Pedro Ximénez, predominantes en la propiedad y Montepila de menor predominio en la zona.

 

Image

Contacta con los productores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Contacta con los elaboradores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía
+34 902 18 11 22

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Más información

©2021 Vinoenrama.es