Tinaja Los Raigones

Vino Tinaja Los Raigones

 VARIEDAD: 100% Pedro Ximénez.

GRADO ALCOHÓLICO: 14- 15% Vol.

ELABORACIÓN Y AÑADA: Vino blanco nuevo de la variedad Pedro Ximénez (100%), procedente de viñedos cultivados en la Sierra de Montilla, concretamente de las parcelas del Alto Benavente; Los Raigones, Tres Picos, Rosales y Lagar del Cerro Macho, con una media de edad de las cepas de unos 17 años. Tiene entre 14 y 15 grados de alcohol natural procedente de la fermentación de mosto de uva fresca y sana.

 

Image

Contacta con los productores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Contacta con los elaboradores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía
+34 902 18 11 22

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Más información

©2021 Vinoenrama.es