Saavedra «En Rama»

Saavedra «En Rama»

Vino en rama, ligeramente turbio, de color pálido, con matices verdosos, seco, con aroma y sabor característicos de la crianza biológica, con matices propios de la uva Pedro Ximénez, levemente amargoso, ligero y fragante al paladar.

Se obtiene a partir de un «Blanco sin envejecimiento», el cual es sometido a crianza biológica mediante el sistema de criaderas y solera durante un periodo mínimo de 9 años de media general. Con un grado alcohólico adquirido mínimo de 15% vol. Alcanzado de forma natural.

Image

Contacta con los productores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Contacta con los elaboradores

Image
Síguenos en redes sociales

Estamos en la Campiña Sur Cordobesa - Centro de Andalucía
+34 902 18 11 22

El marco de Moriles y Montilla está localizado en el centro geográfico de Andalucía, en la Campiña Sur Cordobesa, con excelentes conexiones y accesos desde todos los puntos del Sur de España.

Más información

©2021 Vinoenrama.es